留言列表
平塘到独山客车运行问题及个人意见
手机:18***10 时间:16-02-12 留言内容
我是一名民中的学生,从独山来到平塘读书。原本的老路修路绕墨冲票价涨到了28,但是现在客车站收费依然是28,可是却是走老路。这不仅让我们这些学生觉得不合情理,还有许多的人也觉得不符合规矩。既然说老路有安全隐患那么就绕墨冲好了。可是为什么收了28却要走老路?而且新高速已经通车了,为什么两边客车站不协商沟通走新高速?难道仅仅是因为过路费太高而宁愿绕路吗?客运部的存在是为了方便广大市民,而不是为了钱浪费市民的时间。就算是走高速而涨价也总比走老路高收费和绕墨冲浪费时间来得好!!!
网上在逃事?
手机:13***94 时间:16-02-10 留言内容
你好,大年初二我去都匀公安同志经常我身份证是在逃人圆,请问这样才可以把我身份证网上在逃人圆消去?
取消后山大道停車
手机:13***88 时间:16-02-05 留言内容
尊敬的城管局、縣交警: 現上下不是提倡為民服務嗎?我是后山大道一名單位工作者,本人認為取消后山大道停車帶來以下隱患:一是目前街道兩邊生意興隆,取消后山大道停車后企業生意將潇条,給人印象是荒山野山,這是大家都不想看到的.二是街道兩邊有政務大廳和婦幼保健院等單位,這些單位都無停車場,取消后山大道停車不方便辦事是為民嗎?三是取消后山大道停車而入口処無減速標識,這樣后山大道成為名符其實的飚車場,這樣安全隱患更大,你們提倡嗎?任何決策都要三思才對.以上請參考為佳.
关于后山大道取消停车位问题
手机:18***74 时间:16-02-03 留言内容
政府取消停车位我可以理解,但是为什么不能先建几个公共停车场再取消呢?本来后山离街上就远,打车也很难打到,在这边住的人现在该怎么出行呢?还有后山似乎小车比非机动车要多得多吧,这个非机动车道你们确定真有存在的意义?
公交车司机素质问题
手机:18***62 时间:16-02-03 留言内容
本人打工仔一名,今天骑车背着小侄女(5个月大)从街上回家,骑到老政府门口时,本来带着孩子骑车就慢,路也很多车堵,紧跟在后面的公交车司机看我骑的慢故意连续打了两声大喇叭(大车那种喇叭),把后面熟睡的小婴儿吓得直哭,我一气之下找公交车司机理论,结果他还跟我骂起来了。这什么素质?路本来就小,你个大车跑在闹市区,还肆意的打着你那大喇叭,大人都受不了,何况还是个婴儿,谁家没有孩子,要是换是你家的你安逸。平塘发展越来越快越来越好,你的素质是否应该跟上发展速度呢? 请有关部门规范下公交车司机的素质!素质!我真的很想骂娘!
平塘县税务大厅
手机:18***75 时间:16-02-01 留言内容
平塘县的税务大厅的办事效率真的不敢恭维。等了一天窗口的号都没动过,只是那些有关系的一来就可以办理了。而我们这些老百姓几天都办不好事情。望有关部门重视
关于取消后山大道停车位的几点建议
手机:18***77 时间:16-02-01 留言内容
尊敬的县领导: 你好!我是后山的商户也是一名驾驶员,就近期县政府决定增强后山大道通行能力我表示绝对的支持,可是对于取消停车位,我有以下几点看法: 1、就目前后山通行能力来看,4车道完全能够满足当前的通行需求(县各单位有没有对通行该路段平均日车流量进行过调查?),并不需要增设非机动车道。造成短暂的堵车原因是由于出站客车为了等乘客缓行、停车安全检查造成的以及部分驾驶员违规掉头导致的。取消停车位不能有效的解决根本问题,只有加强监管以及检查站向外搬移,以及提高驾驶员的素质来。 2、对于后山大道商户的类型来看,后山大道商住区所经营的都是餐饮、汽修汽配、酒店业。且该区域并非是居民集中点,人流量不是很多。取消停车位,会造成该区域商户经营情况造成严重影响。长期以往,会造成两种情况的发生,第一,部分商家由于经营不善导致亏本后只能将投资从我县搬移;第二,为了确保消费客户车辆能有地方停放以及不违章停车,只能将车停放于店铺门口以及人行道上,这不光危险行人的安全、损坏人行道、影响市容更是增大了执法成本。 3、就目前社会发展水平来看,未来几年内私家车的数量会成倍增长,后山大道上千家住户以及商户的车停放问题?该区域未设置有对公众开放的停车场总不能将车开到2公里外的河滨广场去停放吧? 4、对比县城内很多路段都设置有停车位,为何后山就要取消呢?相比粮食局路段以及银祥小区路段,道路拥堵情况相信政府领导比我们民众更了解。为何该路段还设置停车位呢? 就以上几点,我认为增强通行能力不是取消停车位就能解决的,可以从设施上,比如1、修建隔离带,设置车辆回转点;2、加大客车监管力度,让客车出站后能尽早驶离县城区域,检查站向外迁移或者修建一个可靠的检查站,严禁这类停路中间的检查。3、每一项政府决策都应该是让老百姓们感觉到政府是为民所想为民解忧的,可取消停车位已经在后山引起了民众们的广泛议论,就目前情况来看,绝大多数都是比较抵制取消停车位的。
后山大道停车问题
手机:15***88 时间:16-02-01 留言内容
请问领导们,突然把后山大道的路边停车位都取消了,那这边的住户及上班的人停车怎么解决啊?
关于取消后山停车线群众有话说
手机:13***78 时间:16-01-31 留言内容
今天看到后山大道全线禁停,停车位全部取消改为非机动车道,该行为是保障后山大道畅通的决定,但作为后山大道住户我有以下几点建议:1、后山大道作为老居民区,能否在1公里范围内划定一个停车场方便住户停车;2、后山大道有1个便民服务中心,三家单位,一个医院,从便民的角度考虑能否增设停车位;3、从考虑爱车的角度出发,能否在晚上8点后可以在非机动车道上停车,早上8点半以前开走;4、目前后山大道有很多商铺,上下货物或汽车补胎能否提供临时停车。请答复
风水岭高速桥下906县道摆放垃圾箱不合理事宜
手机:18***26 时间:16-01-26 留言内容
尊敬的县交通单位、城管单位 一、风水岭高速桥下906县道道路上摆放垃圾箱,摆放的位置交叉路口,转弯路段,从任何一方正常行驶都阻碍前方道路视线,不合理事宜如下; 二、1、严重影响交通安全; 2、严重影响道路市容; 三、1、现在是年关车辆流量比较大,外来游客也会增加很多,,外来游客如果看到这样摆放的垃圾箱,会怎么想? 2、望有关单位及时处理,不要等事情发生再处理就太没必要了;
小部分人不想上课,害惨我我们这些高三学生
手机:13***22 时间:16-01-19 留言内容
你好,我是民中2016届高三的学生,本来今年民中忙于申示就已经耽误了部分课程,好不容易大家盼来10天左右的强化训练机会,能够提升训练,应付6月份的高考。现在倒好,一些同学不愿意上课,直接举报到省里面,害得我们百分之八十的同学没有了提升机会。你不想学,你不用来,但我们想学,你不想读书,我们想读啊!现在没办法,家里面只有去都匀花2000多找老师帮我补课
关于整治农村无事酒一事
手机:15***61 时间:16-01-19 留言内容
虽然政府因为农村整治无事酒一事作出了相管的措施,让每家人签字承诺书,可有点效果都没有,还是照样办高寿酒,满月酒,升学酒。大家茶余饭后聊的都是哎声怨气,怕吃酒,没钱吃酒,到处借钱吃酒。希望政府管一管,我知道的克度镇一直这样,社会风气不好,大家都怕吃酒,但为了自己送出去的人情回收,也在想办法办酒,形成恶性循环。
整治农村的乱办酒,政府什么时候开始实施
手机:15***32 时间:16-01-19 留言内容
虽然说家家签字,不准乱办酒,可克度根本没实施,好多人照样办高寿酒,新房酒,满月酒什么的,让我们老百姓怎么活了!跪求政府管管吧!
请关注龙塘湖景区的道路建设
手机:13***27 时间:16-01-12 留言内容
尊敬的领导:请您们关注下平里河到龙塘段的道路,现在老百姓们苦不堪言,年关将至,出行实在不便,走路都无从下脚,更不说坐车,有车开不走,盼领导考察考察,给与百姓一条畅通无阻的道路,,,谢谢
2015年生态养羊扶贫资金什么时候能兑现?
手机:18***17 时间:16-01-12 留言内容
尊敬的县扶贫开发工作组领导: 2015年的养羊项目已验收一个多月,我们的很多养殖户都是贷款来发展的,现在年关接近,贷款要支付利息,私人借款也在催促,不知这项目资金何时能得到落实?我在此代表养殖户咨询,谢谢!
通州镇平里河至龙塘通村公路维修
手机:18***82 时间:16-01-11 留言内容
通州镇平里河至龙塘通村公路年久失修,道路垮塌严重,严重影响上万名村民出行。现在国家都在大力推动基础建设,实现小康生活。而我们村连最基本的饮水安全和道路都没有完善,试问我们的政府是怎样为人民服务。
新区红绿灯设置不够合理,盼整改。
手机:18***23 时间:16-01-11 留言内容
通过近一年来的观察,个人认为新区银河酒店处红绿灯设置不太合理。一是等待时间过长,从后山方向往新舟方向需等待65秒,而通行仅仅只有15秒,造成车辆经常需要等待两次才能通行。二是从老城区方向往县行政服务中心方向红绿灯设置与后山往新舟方向设置相冲突,常常是后山往新舟方向绿灯正常通行时老城区往行政中心方向车辆也可通行,尤其在上下班高峰期.....该处红绿灯设置有安全事故隐患,且本人在此路段曾多次险遭车祸,希望有关部门能够早日调整该红绿灯设置.....
上梭廉租房下水道没有井盖无人管!
手机:12***10 时间:16-01-05 留言内容
上梭和谐新村没有物管了,小区卫生很槽糕,下水道没有井盖也无人管,存在巨大安全隐患,谁该管管?哪个部门的责任?
平塘金盆办事处关于居民办洒方案
手机:13***85 时间:15-12-26 留言内容
平塘金盆办事处的村寨办洒条例为什么把进新房办洒允许办第一次,谁叫第一次,老人砌第一层, 办一次,小孩砌第二层办一次,要吃多少进新房洒,设计此方案的人真是无语。
请关注乡下人
手机:15***83 时间:15-12-25 留言内容
尊敬的领导:   我老妈在平塘给我带小孩读书,每个星期五下午放假想回老家,但在平塘老大桥站台等(平塘--甘寨)公司交车,10个星期只有2个星期公交车停座回家,我想问公交车在站台不停车拉人,想请有关部门管下,如果一直是这样还不如以让以前那些小四轮车跑客多方便。